Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube Facultad de Bromatologia en Instagram Facultad de Bromatologia en Whatsapp

Plan de Estudios: Licenciatura en Nutrición

PRIMER AÑO
Anatomía y Fisiología
Anual
Antropología Anual
Economía I Semestral
Biología Semestral
Bioquímica Semestral
Química Semestral
Problemática Nutricional Semestral
SEGUNDO AÑO
Bromatología
Anual
Bioestadística Anual
Microbiología y Parasitología Semestral
Nutrición Anual
Nutrición Materno-infantil  Semestral
Metodología de la Investigación I Anual
Técnica y Laboratorio de Dietética Anual
Producción y Comercialización de Alimentos Semestral
TERCER AÑO
Evaluación del Estado Nutricional Anual
Fisiopatología y Dietoterapia Anual
Técnica de Laboratorio de Dietoterapia Anual
Fisiopatología y Dietoterapia del Niño Semestral
Epidemiología Semestral
Fundamentos de la Psicología para la Nutrición Anual
Economía II Semestral
Metodología de la Investigación II Anual
CUARTO AÑO
Gestión y Administración de Servicios de Alimentación
Anual
Nutrición y Salud Pública Anual
Formulación y Evaluación de Proyectos Nutricionales Anual
Deontología Profesional Semestral
Tecnología Alimentaria Semestral
Educación y Comunicación Alimentaria-Nutricional Anual
 
TALLERES SEMESTRALES
(De aprobación obligatoria se desarrollan a lo largo de la carrera)
Inglés Técnico
Computación
QUINTO AÑO
Prácticas en el Campo Profesional Supervisadas
Áreas:
Comunicación y Educación
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Clínica, Prevención y Asistencia
Conducción y Gerenciamiento
Aprobación de la Monografía -Tesina.

Ingresantes
Biblioteca
Campus Virtual UNER Campus Virtual UNER

Webmail Siu Guarani

Guia para estudiantes