PRIMER AÑO |
Anatomía y Fisiología |
|
Anual |
Antropología |
Anual |
Economía I |
Semestral |
Biología |
Semestral |
Bioquímica |
Semestral |
Química |
Semestral |
Problemática Nutricional |
Semestral |
|
SEGUNDO AÑO |
Bromatología |
|
Anual |
Bioestadística |
Anual |
Microbiología y Parasitología |
Semestral |
Nutrición |
Anual |
Nutrición Materno-infantil |
Semestral |
Metodología de la Investigación I |
Anual |
Técnica y Laboratorio de Dietética |
Anual |
Producción y Comercialización de Alimentos |
Semestral |
|
TERCER AÑO |
Evaluación del Estado Nutricional |
|
Anual |
Fisiopatología y Dietoterapia |
Anual |
Técnica de Laboratorio de Dietoterapia |
Anual |
Fisiopatología y Dietoterapia del Niño |
Semestral |
Epidemiología |
Semestral |
Fundamentos de la Psicología para la Nutrición |
Anual |
Economía II |
Semestral |
Metodología de la Investigación II |
Anual |
|
CUARTO AÑO |
Gestión y Administración de Servicios de Alimentación |
|
Anual |
Nutrición y Salud Pública |
Anual |
Formulación y Evaluación de Proyectos Nutricionales |
Anual |
Deontología Profesional |
Semestral |
Tecnología Alimentaria |
Semestral |
Educación y Comunicación Alimentaria-Nutricional |
Anual |
|
TALLERES SEMESTRALES |
(De aprobación obligatoria se desarrollan a lo largo de la carrera) |
Inglés Técnico |
Computación |
|
QUINTO AÑO |
Prácticas en el Campo Profesional Supervisadas |
Áreas: |
Comunicación y Educación |
Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Clínica, Prevención y Asistencia |
Conducción y Gerenciamiento |
Aprobación de la Monografía -Tesina. |