Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube Facultad de Bromatologia en Instagram

Plan de Estudios: Licenciatura en Nutrición

PRIMER AÑO
Anatomía y Fisiología
Anual
Antropología Anual
Economía I Semestral
Biología Semestral
Bioquímica Semestral
Química Semestral
Problemática Nutricional Semestral
SEGUNDO AÑO
Bromatología
Anual
Bioestadística Anual
Microbiología y Parasitología Semestral
Nutrición Anual
Nutrición Materno-infantil  Semestral
Metodología de la Investigación I Anual
Técnica y Laboratorio de Dietética Anual
Producción y Comercialización de Alimentos Semestral
TERCER AÑO
Evaluación del Estado Nutricional Anual
Fisiopatología y Dietoterapia Anual
Técnica de Laboratorio de Dietoterapia Anual
Fisiopatología y Dietoterapia del Niño Semestral
Epidemiología Semestral
Fundamentos de la Psicología para la Nutrición Anual
Economía II Semestral
Metodología de la Investigación II Anual
CUARTO AÑO
Gestión y Administración de Servicios de Alimentación
Anual
Nutrición y Salud Pública Anual
Formulación y Evaluación de Proyectos Nutricionales Anual
Deontología Profesional Semestral
Tecnología Alimentaria Semestral
Educación y Comunicación Alimentaria-Nutricional Anual
 
TALLERES SEMESTRALES
(De aprobación obligatoria se desarrollan a lo largo de la carrera)
Inglés Técnico
Computación
QUINTO AÑO
Prácticas en el Campo Profesional Supervisadas
Áreas:
Comunicación y Educación
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Clínica, Prevención y Asistencia
Conducción y Gerenciamiento
Aprobación de la Monografía -Tesina.

Inscribite
FBNoticias Periodico Online de la Facultad de Bromatologia Campus Virtual UNER

Unernoticias Siu Guarani