Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube Facultad de Bromatologia en Instagram

Plan de Estudios: Licenciatura en Bromatología

PRIMER AÑO
PRIMER SEMESTRE
SEGUNDO SEMESTRE
QUÍMICA GENERAL I QUÍMICA GENERAL II
MATEMÁTICA I MATEMÁTICA II
INTRODUCCIÓN A LA BROMATOLOGÍA FÍSICA I
INFORMÁTICA MÓDULO I (PRIMER TRIMESTRE)  
PRÁCTICAS INTEGRADAS
SEGUNDO AÑO
PRIMER SEMESTRE
SEGUNDO SEMESTRE
FÍSICA II BIOLOGÍA
QUÍMICA INORGÁNICA QUÍMICA FÍSICA
ANÁLISIS DE DATOS Y CONTROL DE CALIDAD QUÍMICA ORGÁNICA II
QUÍMICA ORGÁNICA I QUÍMICA ANALÍTICA I
INFORMÁTICA MÓDULO II (SEGUNDO TRIMESTRE) INGLÉS TÉCNICO NIVEL I MÓDULO A
PRÁCTICAS INTEGRADAS II
TERCER AÑO
PRIMER SEMESTRE
SEGUNDO SEMESTRE
OPERACIONES UNITARIAS PROBLEMÁTICA DE LA REALIDAD CONTEMPORÁNEA
QUÍMICA ANALÍTICA II QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
QUÍMICA BIOLÓGICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA
INGLES TÉCNICO NIVEL I MODULO B MICROBIOLOGÍA GENERAL
  BOTÁNICA APLICADA
PRÁCTICAS INTEGRADAS III
CUARTO AÑO
PRIMER SEMESTRE
SEGUNDO SEMESTRE
BROMATOLOGÍA I BROMATOLOGÍA II
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
NUTRICIÓN Y DIETOLOGÍA TOXICOLOGÍA APLICADA
INGLES TÉCNICO NIVEL II MODULO C GESTIÓN DE CALIDAD
OPTATIVA OPTATIVA
TOXICOLOGÍA GENERAL INFORMÁTICA MÓDULO III (TERCER TRIMESTRE)
PRÁCTICAS INTEGRADAS  IV
QUINTO AÑO
PRIMER SEMESTRE
SEGUNDO SEMESTRE
BROMATOLOGÍA III EDUCACIÓN Y FISCALIZACIÓN ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA I CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
ENOLOGÍA E INDUSTRIA DE LA FERMENTACIÓN TECNOLOGÍA ALIMENTARIA II
BROMATOLOGÍA LEGAL Y ÉTICA PROFESIONAL OPTATIVA
  OPTATIVA
  INGLES TÉCNICO NIVEL II
MODULO D
 
TRABAJO FINAL
PRÁCTICAS INTEGRADAS V

Inscribite
FBNoticias Periodico Online de la Facultad de Bromatologia Campus Virtual UNER

Unernoticias Siu Guarani