Inicio
Institucional
LA FACULTAD
Breve Historia
Convenios
El Consejo Directivo
Autoridades
DE INTERÉS UNIVERSITARIO
Protocolo de Violencias Sexistas
AUTOEVALUACIóN INSTITUCIONAL PERíODO 2006-2016
Proceso de Autoevaluación en la FB (Período 2006-2016)
Informe de Autoevaluación período 2006-2016
Ingreso
TRAMITES
Ingresantes 2024
Ingresantes mayores de 25 años
CURSO DE AMBIENTACIóN A LA VIDA UNIVERSITARIA 2024
Carreras
GRADO
Licenciatura en Bromatología - (Presencial)
Licenciatura en Nutrición - (Presencial)
Medicina Veterinaria (Presencial)
Farmacia (Presencial)
Bioquímica (Presencial)
POSGRADO
Maestría en Salud Familiar & Comunitaria
Especialización en Docencia Híbrida en Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud
PREGRADO
Tecnicatura Universitaria en Química - (Presencial)
Tecnicatura en Control Bromatológico - Carrera A Distancia
Investigación
PRESENTACION
Inicio
Misión y Visión
Áreas y Líneas de Investigación
TRABAJOS FINALES DE GRADO
Acompañamiento para TFI PDF
Reglamento TFI Lic. en Nutrición 2023
COMITE DE ETICA
Comité de Ética en Investigación
PROYECTOS
CICUAL
Comité Institucional para el Cuidado y Uso de Animales de Laboratorio
PUBLICACIONES EN REVISTA CIENTíFICA Y SUPLEMENTO UNER
Pautas y procedimientos de publicación
Estudiantes
VIDA ESTUDIANTIL
Bienestar Estudiantil
Tutorías
Autogestión WEB - Sistema Guaraní
Alquileres 2024
Becas Estudiantiles
Extensión
NORMATIVA
Ordenanza 388/12
Ordenanza 447/19
CONVOCATORIAS VIGENTES
Acciones de Extensión con perspectiva en DDHH
Proyectos de Integralidad de Funciones
CATEDRA LIBRE DE SOBERANIA ALIMENTARIA
Resolución "C.D." 440/15
COMUNICACIóN INSTITUCIONAL
Imagen Institucional
VINCULACION TECNOLOGICA
Misión y Servicios
ACCIONES Y PROYECTOS
Más abejas y toda la vida
Gestión y Organización en la Compra de Productos Alimenticios
Utilidades
UTILIDADES
Guía de Aplicación Gráfica UNER
WebMail
Sistema Guaraní
Intranet Administrativa
Obra Social (OSUNER)
Guía de Actualización del Campus Virtual UNER
Reglamento Area Laboratorios FB
Nube FB
Reserva de Vehículo
Listado E-mails FB
Tutorial Uso de Drive FB
Internos
PLANILLA RENDICIóN DE GASTOS PARA DOCENTES
Planilla de rendición de gastos para Docentes
PAYS
Decreto 366/06
Planilla de inscripción a concurso PAyS
Documentos de los temarios de concurso
JUBILADOS Y PENSIONADOS UNER
Información sobre ACJUPUNER
Académica
EDUCACION A DISTANCIA
Evaluaciones Integradoras TCB
CICUAL
Comité Institucional para el Cuidado y Uso de Animales de Laboratorio
BIBLIOTECA
Biblioteca
PLATAFORMA CLAROLINE
Acceso Plataforma Claroline
POSGRADO Y GRADUADOS
Observatorio de Graduados
CALENDARIO ACADEMICO
Calendario Académico 2024
Calendario Académico 2024 (con modificaciones)
CONCURSOS Y REVALIDAS
Concursos Ordinarios Docentes Auxiliares
Nómina de Aspirantes - Conscursos Ordinarios Docentes
Concurso: Ayudantías de Estudiantes a la Docencia
REGLAMENTACIóN
Reglamento académico
Solicitud de Equivalencias
Reglamento Académico Modif. 2020
Reglamento Académico Modif. 2021
RELACIONES INTERNACIONALES
FORMACIóN PROFESIONAL
Diplomatura en Miel
Convocatoria PIID 2023
SEMINARIOS Y MINISEMINARIOS
ASESORÍA PEDAGÓGICA
Planificación y evaluación
EXÁMENES VIRTUALES
Posgrado
CURSOS
Diplomatura Fromagelier
Diplomatura en Vitivinicultura
Habilidades docentes en entornos híbridos impactados por la inteligencia artificial
Especialización en Docencia Híbrida en Ciencias Aplicadas de la Alimentación y la Salud
Congreso
CONGRESO DE BROMATOLOGíA Y NUTRICIóN 2019
I Jornada de Estudiantes Investigadores y Extensionistas
Curso de Posgrado Diagnóstico Radiológico
Jornada Científica
CONGRESO DE BROMATOLOGíA Y NUTRICIóN
Congreso de Bromatología y Nutrición
Graduados
CURSOS
Legislación y Fiscalización Alimentaria
Rotulación de Alimentos Envasados
Actualización en Gestión Gastronómica
Alimentación y nutrición vegetariana-vegana. Abordaje integral de la consulta nutricional
OTRAS NOTICIAS
+ VER NOTICIAS
NUEVAS CARRERAS
|Novedad| La Facultad de Bromatología suma nuevas carreras a su propuesta ...
ALQUILERES 2017
La Facultad de Bromatología pone a disposición de los estudiantes la ...
Bienvenidos Ingresantes 2017
|Noticia| El lunes 6 de febrero, las autoridades de la Unidad Académica, ...
COMO LLEGAR