Inicio
Institucional
LA FACULTAD
Breve Historia
Convenios
El Consejo Directivo
Autoridades
DE INTERÉS UNIVERSITARIO
Ordenanza 436 -Protocolo relativo a Violencias sexistas-
AUTOEVALUACIóN INSTITUCIONAL PERíODO 2006-2016
Proceso de Autoevaluación en la FB (Período 2006-2016)
Informe de Autoevaluación período 2006-2016
Ingreso
TRAMITES
Portal del Ingresante
Ingresantes 2018
Ingresantes mayores de 25 años
CURSO DE AMBIENTACIóN A LA VIDA UNIVERSITARIA 2018
Horario CAVU TGG
Horario CAVU TUQ
Horario CAVU Farmacia
Horario CAVU Bioquímica
Horario CAVU Lic.Bromatología
Horario CAVU Lic. Nutrición
CICLO DE CURSADA COMúN (TUQ, LB, FARM., BIOQCA.)
Cerrada la inscripción vía web
Carreras
GRADO
Licenciatura en Bromatología - (Presencial)
Licenciatura en Nutrición - (Presencial)
Farmacia (Presencial)
Bioquímica (Presencial)
POSGRADO
Maestría en Salud Familiar & Comunitaria - (Carrerar a distancia)
PREGRADO
Técnicatura en Química - (Presencial)
Tecnicatura en Gestión Gastronómica - (Presencial)
Tecnicatura en Control Bromatológico - Carrera A Distancia
Investigación
PRESENTACION
TRABAJOS FINALES DE GRADO
Reglamento Trabajos Finales de Grado (TFI)/2017
Listado de Trabajos defendidos (De 2010 al 07/04/2016)
PROYECTOS
Detalle de Proyectos
Normativa PID
Normativa PID de Dir Novel c/Asesor
BIBLIOTECAS VIRTUALES
Biblioteca MinCyT
Biblioteca Virtual de Salud Argentina
Biblioteca Virtual en Salud
Red CLACSO
Biblioteca FAO
PUBLICACIONES EN REVISTA CIENTíFICA Y SUPLEMENTO UNER
Pautas y procedimientos de publicación
Estudiantes
VIDA ESTUDIANTIL
Bienestar Estudiantil
Autogestión WEB - Sistema Guaraní
Becas Estudiantiles
COMISIONES CCC TURNO MAñANA
Comisión 1 CCCTM
Comisión 2 CCMTM
Comisión 3 CCCTM
COMISIONES CCC TURNO TARDE
Comisión 1 CCCTT
CICLO DE CURSADA COMúN (TUQ, LB, FARM., BIOQCA.)
Primer Año -CCC- Turno Mañana
Primer Año -CCC- Turno Tarde
Segundo año - CCC - 1º Comisión
Segundo año - CCC - 2ªComisión
COMISIONES NUTRICIóN
Comisión 1 LN
Comisión 2 LN
Comisión 3 LN
BROMATOLOGíA
Segundo Año
Tercer Año
Cuarto Año
Quinto Año
NUTRICIóN
Segundo Año
Tercer Año
Cuarto Año
Primer Año
TUQ
Segundo Año
Tercer Año
TUAA
Cursada Especial 2017-2do. Semestre
Tercer Año
TGG
Primer año
VETERINARIA
Extensión
NORMATIVA
Ordenanza 388/12
CONVOCATORIAS VIGENTES
Proy. de Extensión y Activ. Culturales: Convocatoria 2017
PROYECTOS EXTENSION
Proyectos vigentes
CATEDRA LIBRE DE SOBERANIA ALIMENTARIA
Resolución "C.D." 440/15
Actividades
COMUNICACIóN INSTITUCIONAL
Imagen Institucional
CATEDRA DE PENSAMIENTO LATINOAMERICANO
Actividades
Utilidades
UTILIDADES
Guía de Aplicación Gráfica UNER
WebMail
Sistema Guaraní
Internos
Intranet Administrativa
Obra Social (OSUNER)
FMs de la UNER
Nube FB
PLANILLA RENDICIóN DE GASTOS PARA DOCENTES
Planilla de rendicion de gastos para Docentes
PAYSU
Decreto 366/06
Concursos PAYSUS
Planilla de inscripción a concurso PAyS
Documentos de los temarios de concurso
Académica
EDUCACION A DISTANCIA
Curso de Manipulación de Alimentos
Estudiar a Distancia
Novedades TCB
TCB Cohorte 2102
Manual del Inspector Bromatológico
CALENDARIO ACADEMICO
Calendario Académico 2018
Calendario Académico 2017
Síntesis Calendario 2017 (imagen)
POSGRADO Y GRADUADOS
Observatorio de Graduados
Seminario de Capacitación en Nutrición aplicada a la actividad física y al deporte
Tramitación de Diploma
PLATAFORMA CLAROLINE
Acceso Plataforma Claroline
CONCURSOS Y REVALIDAS
Convocatorias
REGLAMENTACIóN
Reglamento académico
BIBLIOTECAS VIRTUALES
Biblioteca MinCyT
Biblioteca Virtual de Salud Argentina
Biblioteca Virtual en Salud
Red CLACSO
Biblioteca FAO
SEMINARIOS Y MINISEMINARIOS
Posgrado
CURSOS
Preservación y control de calidad en la industria alimentaria
Análisis sensorial e instrumental de los alimentos
Conceptos de genética y la tecnología del ADN recombinante
Estadística descriptiva aplicada
Nutrición traslacional: bases bioquímico-moleculares de patologías relacionadas a la ingesta de alimentos
Nutrición aplicada a la tecnología de los alimentos
Reacciones químicas en alimentos y su influencia en las características organolépticas
DOCTORADO
Doctorado en Bromatología
ESPECIALIZACIóN
Especialización en Docencia en Salud y en Alimentación
Congreso
CONGRESO DE BROMATOLOGíA Y NUTRICIóN 2017
Acceder a la web del II CByN -2017-
CONGRESO DE BROMATOLOGíA Y NUTRICIóN
Congreso de Bromatología y Nutrición
Contacto
OTRAS NOTICIAS
+ VER NOTICIAS
NUEVAS CARRERAS
|Novedad| La Facultad de Bromatología suma nuevas carreras a su propuesta ...
ALQUILERES 2017
La Facultad de Bromatología pone a disposición de los estudiantes la ...
Bienvenidos Ingresantes 2017
|Noticia| El lunes 6 de febrero, las autoridades de la Unidad Académica, ...
COMO LLEGAR
VIDEOTECA
Estudiá en la Facultad de Bromatología
Congreso de Bromatología y Nutrición
Avances en la obra de la nueva sede
Obras Nuevo Edificio