|CELIAQUÍA| La nueva edición que se desarrollará el viernes 23 de junio en el Centro de Convenciones de Gualeguaychú, organizada por Acela Entre Ríos y Facultad de Bromatología (UNER). "Un día sin gluten", un abordaje integral de la problemática celíaca, abierto a la comunidad.
En la oportunidad se ofrecerá una nueva versión del Curso: Abordaje integral de la problemática celíaca, destinado a estudiantes y profesionales de carreras vinculadas al campo de la salud y la alimentación. En esta oportunidad, la mirada estará puesta en el aporte de la ciencia y tecnología de los alimentos para con el desarrollo de alimentos aptos para la comunidad celíaca.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lugar: Centro de Convenciones de la ciudad de Gualeguaychú. Parque de la Estación
Fecha: 23 de junio de 2017.
Horario: de 8.30 a 19.30 hs.
Consultas: extension@fb.uner.edu.ar
Para la comunidad celíaca (y sus familias) y para comunidad UNER (docentes, estudiantes, graduados, personal administrativo y de servicios: gratuito-.
Para profesionales y estudiantes de otras instituciones $300-.
La Facultad de Bromatología pone a disposición de los estudiantes la ...