En este curso, usted podrá apropiarse de conocimientos sobre manipulación de alimentos, conservación e higiene de los mismos, enfermedades de origen alimentario, lavado y desinfección de utensilios, normas vigentes para el funcionamiento adecuado de dependencias y locales en donde se preparan o sirve alimentos.
METODOLOGÍA Mediante la modalidad virtual, usted podrá acceder al curso en la comodidad de su hogar, flexibilizar sus horarios y dedicar el tiempo que considere necesario para leer y aprender. Para ello contará con un manual de acceso al Campus y la ayuda de un tutor (docente especialista en la materia) que podrá resolverle cualquier inquietud tratada en este curso. INICIO 4 de septiembre de 2017 REQUISITOS
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ACREDITACIÓN Certificado de aprobación extendido por la Facultad de Bromatología, UNER
Esta capacitación, totalmente online, está dirigida a toda persona vinculada a la actividad gastronómica, profesionales en la temática, inspectores de bromatología, así como para aquellas personas interesadas y relacionads a este tipo de tareas. DURACIÓN 3 meses |
MATRICULACIÓN - Hasta el 31 de agosto de 2017
COSTO: $ 1.000 por todo el curso.
Lea con atención el siguiente instructivo para registrar la INSCRIPCIÓN:
Para registrar su inscripción deberá seguir los siguientes pasos. (Tenga en cuenta que no estará matriculado en el Curso hasta completar el paso 2)
1- Complete el Formulario online (acceder aquí)
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2- Realice el pago:
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Inscripción online: acceder al formulario aquí
CONTACTO Área de Educación A Distancia
Lic. Nancy Cámera - Lic. Vanesa Lovatto - Tca. M.Laura López
Te. (03446) 426115 int. 140 - e mail: cursomaysa@fb.uner.edu.ar
maysavirtual.blogspot.com.ar
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