Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube

Curso de Manipulación de Alimentos


Manipular alimentos es algo que todos realizamos a diario ya sea como profesionales de la gastronomía, amas de casa, mozos, expendedores de alimentos… y como tales, cumplimos un papel muy importante en la salud: somos los responsables de que el alimento llegue en las mejores condiciones de higiene y calidad al consumidor. El curso de Manipulación de Alimentos y Seguridad Alimentaria ha sido propuesto para brindar al participante pautas concretas que le permitan reflexionar sobre el desarrollo de su trabajo cotidiano, con contenidos a los que podrá acudir siempre que lo considere necesario.

En este curso, usted podrá apropiarse de conocimientos sobre manipulación de alimentos, conservación e higiene de los mismos, enfermedades de origen alimentario, lavado y desinfección de utensilios, normas vigentes para el funcionamiento adecuado de dependencias y locales en donde se preparan o sirve alimentos.

METODOLOGÍA

Mediante la modalidad virtual, usted podrá acceder al curso en la comodidad de su hogar, flexibilizar sus horarios y dedicar el tiempo que considere necesario para leer y aprender. Para ello contará con un manual de acceso al Campus y la ayuda de un tutor (docente especialista en la materia) que podrá resolverle cualquier inquietud tratada en este curso.

INICIO

3 de agosto de 2016

REQUISITOS

  1. Conocimientos básicos en informática (procesador de textos, descarga de archivos , correo electrónico y navegación en internet.)
  2. Tener acceso diario a una PC con servicio de internet.

ACREDITACIÓN

Certificado de aprobación extendido por la Facultad de Bromatología, UNER



DESTINATARIOS

Esta capacitación, totalmente online, está dirigida a cocineros, mozos, personal auxiliar de cocina, emprendedores del área de gastronomía, así como toda persona interesada y vinculada a este tipo de tareas.

DURACIÓN

3 meses

MATRICULACIÓN - Hasta el 31 de julio de 2016

Lea con atención el siguiente instructivo para registrar la INSCRIPCIÓN:

Para registrar su inscripción deberá seguir los siguientes pasos. (Tenga en cuenta que no estará matriculado en el Curso hasta completar el paso 3)

1- Complete el Formulario online (acceder aquí) Recibirá un comprobante de dicho registro.

Una vez que haya llenado y enviado su inscripción online, el sistema le enviará automáticamente un comprobante del registro a la dirección de e mail que allí indicó. Si no lo visualiza en la casilla de mensaje entrante´ o ´´buzón´, revise la casilla de ´correo no deseado´ o marcados como ´spam´

2- Realice el depósito bancario en la cuenta del

Banco de la Nación Argentina – Cuenta Corriente de la

Universidad Nacional de Entre Ríos Nº 19802880043291

-CBU 0110288020028800432911

El curso se puede abonar en un pago de $ 900.- o en dos cuotas de $ 500.-, en este caso, la segunda cuota deberá abonarse hasta el 10/08/2016. Únicamente por transferencia bancaria.

3-Envíe de inmediato el comprobante del depósito indicando
el nombre,
apellido y
DNI del inscripto
a

cursomaysa@fb.uner.edu.ar

Es indispensable que al enviar el comprobante consigne los datos de la persona inscripta porque ellos no figuran en los reportes que da el banco.
Nota: De no cumplirse este requisito, no será considerado como válido en pago del curso.

 

 Inscripción online: acceder al formulario aquí

CONTACTO Área de Educación A Distancia

 
Lic. Nancy Cámera  -  Lic. Vanesa Lovatto  - Tca. M.Laura López

Te. (03446) 426115 int. 140  -  e mail: cursomaysa@fb.uner.edu.ar

 maysavirtual.blogspot.com.ar