Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube Facultad de Bromatologia en Instagram

Curso de Manipulación de Alimentos



Manipular alimentos es algo que todos realizamos a diario ya sea como profesionales de la gastronomía, amas de casa, mozos, expendedores de alimentos… y como tales, cumplimos un papel muy importante en la salud: somos los responsables de que el alimento llegue en las mejores condiciones de higiene y calidad al consumidor. El curso de Manipulación de Alimentos y Seguridad Alimentaria ha sido propuesto para brindar al participante pautas concretas que le permitan reflexionar sobre el desarrollo de su trabajo cotidiano, con contenidos a los que podrá acudir siempre que lo considere necesario.

En este curso, usted podrá apropiarse de conocimientos sobre manipulación de alimentos, conservación e higiene de los mismos, enfermedades de origen alimentario, lavado y desinfección de utensilios, normas vigentes para el funcionamiento adecuado de dependencias y locales en donde se preparan o sirve alimentos.

METODOLOGÍA

Mediante la modalidad virtual, usted podrá acceder al curso en la comodidad de su hogar, flexibilizar sus horarios y dedicar el tiempo que considere necesario para leer y aprender. Para ello contará con un manual de acceso al Campus y la ayuda de un tutor (docente especialista en la materia) que podrá resolverle cualquier inquietud tratada en este curso.

INICIO

4 de septiembre de 2017

REQUISITOS

  1. Conocimientos básicos en informática (procesador de textos, descarga de archivos , correo electrónico y navegación en internet.)
  2. Tener acceso diario a una PC con servicio de internet.

ACREDITACIÓN

Certificado de aprobación extendido por la Facultad de Bromatología, UNER



DESTINATARIOS

Esta capacitación, totalmente online, está dirigida a toda persona vinculada a la actividad gastronómica, profesionales en la temática, inspectores de bromatología, así como para aquellas personas interesadas y relacionads a este tipo de tareas.

DURACIÓN

3 meses

MATRICULACIÓN - Hasta el 31 de agosto de 2017
COSTO:  $ 1.000 por todo el curso.

Lea con atención el siguiente instructivo para registrar la INSCRIPCIÓN:

Para registrar su inscripción deberá seguir los siguientes pasos. (Tenga en cuenta que no estará matriculado en el Curso hasta completar el paso 2)

1- Complete el Formulario online (acceder aquí

 

2- Realice el pago:

El curso tiene un costo total (por los tres meses) de $ 1000.-  Podrá pagarlo a través de Mercado Pago con las opciones que éste le ofrezca.

Pagar

 

 

 

 Inscripción online: acceder al formulario aquí

CONTACTO Área de Educación A Distancia

 
Lic. Nancy Cámera  -  Lic. Vanesa Lovatto  - Tca. M.Laura López

Te. (03446) 426115 int. 140  -  e mail: cursomaysa@fb.uner.edu.ar

maysavirtual.blogspot.com.ar
@EducaDist_FB #maysa
www.facebook.com/curso.maysa

Inscribite
FBNoticias Periodico Online de la Facultad de Bromatologia Campus Virtual UNER

Unernoticias Siu Guarani