Inicio
Institucional
LA FACULTAD
Breve Historia
Convenios
El Consejo Directivo
Autoridades
DE INTERÉS UNIVERSITARIO
Ordenanza 436 -Protocolo relativo a Violencias sexistas-
Protocolo de Violencias Sexistas
AUTOEVALUACIóN INSTITUCIONAL PERíODO 2006-2016
Proceso de Autoevaluación en la FB (Período 2006-2016)
Informe de Autoevaluación período 2006-2016
Ingreso
TRAMITES
Portal del Ingresante
Ingresantes 2020
Inscripción a Comisiones
Semana del Ingresante
Ingresantes mayores de 25 años
CICLO DE CURSADA COMúN (TUQ, LB, FARM., BIOQCA.)
Cerrada la inscripción vía web
Carreras
GRADO
Licenciatura en Bromatología - (Presencial)
Licenciatura en Nutrición - (Presencial)
Medicina Veterinaria (Presencial)
Farmacia (Presencial)
Bioquímica (Presencial)
POSGRADO
Maestría en Salud Familiar & Comunitaria - (Carrerar a distancia)
PREGRADO
Técnicatura en Química - (Presencial)
Tecnicatura en Gestión Gastronómica - (Presencial)
Tecnicatura en Control Bromatológico - Carrera A Distancia
Investigación
PRESENTACION
Inicio
Misión y Visión
Áreas y Líneas de Investigación
TRABAJOS FINALES DE GRADO
Reglamento Trabajos Finales de Grado (TFI)/2017
Listado de Trabajos defendidos (De 2010 al 07/04/2016)
PROYECTOS
Detalle de Proyectos
Normativa PID
Normativa PID de Dir Novel c/Asesor
BIBLIOTECAS VIRTUALES
Biblioteca MinCyT
Biblioteca Virtual de Salud Argentina
Biblioteca Virtual en Salud
Red CLACSO
Biblioteca FAO
PUBLICACIONES EN REVISTA CIENTíFICA Y SUPLEMENTO UNER
Pautas y procedimientos de publicación
Estudiantes
VIDA ESTUDIANTIL
Bienestar Estudiantil
Autogestión WEB - Sistema Guaraní
Tarjeta Galicia MOVE
Alquileres 2019-2020
Becas Estudiantiles
COMISIONES CCC TURNO MAñANA
Comisión 1 CCCTM
Comisión 2 CCCTM
Comisión 3 CCCTM
COMISIONES CCC TURNO TARDE
Comisión 3 CCCTT
Comisión 1 CCCTT
Comisión 2 CCCTT
COMISIONES NUTRICIóN
Comisión 1 LN
Comisión 2 LN
Comisión 3 LN
CICLO DE CURSADA COMúN (TUQ, LB, FARM., BIOQCA.)
Segundo año - CCC - 2º Cuatrimestre
Primer Año CCC - 2º Cuatrimestre
BROMATOLOGíA
Tercer Año
Cuarto Año
Quinto Año
NUTRICIóN
Segundo Año
Tercer Año
Cuarto Año
Primer Año
TUQ
Segundo año
TGG
Primer año
Segundo año
BIOQUíMICA
Tercer año
RÉPLICAS
Nutrición y CCC
Med. Veterinaria
MEDICINA VETERINARIA
Primer año
FARMACIA
Tercer año
COMISIONES VETERINARIA
Comisiones de Inglés
Extensión
NORMATIVA
Ordenanza 388/12
Ordenanza 447/19
CONVOCATORIAS VIGENTES
Informes Finales Proyectos 2016/2017
Proy. de Extensión y Activ. Culturales: Convocatoria 2017
PROYECTOS EXTENSION
Proyectos vigentes
Encuesta Cocinas sin TACC
CATEDRA LIBRE DE SOBERANIA ALIMENTARIA
Resolución "C.D." 440/15
Actividades
COMUNICACIóN INSTITUCIONAL
Imagen Institucional
CATEDRA DE PENSAMIENTO LATINOAMERICANO
Actividades
VINCULACION TECNOLOGICA
Misión y Servicios
Utilidades
UTILIDADES
Guía de Aplicación Gráfica UNER
WebMail
Sistema Guaraní
Internos
Intranet Administrativa
Obra Social (OSUNER)
FMs de la UNER
Nube FB
Reserva de Vehículo
Protocolo violencia
PLANILLA RENDICIóN DE GASTOS PARA DOCENTES
Planilla de rendicion de gastos para Docentes 2019
PAYS
Decreto 366/06
Concursos PAyS 2017
Planilla de inscripción a concurso PAyS
Documentos de los temarios de concurso
Concursos PAyS 2019
Académica
EDUCACION A DISTANCIA
Curso de Manipulación de Alimentos
Estudiar a Distancia
Novedades TCB
TCB Cohorte 2102
Manual del Inspector Bromatológico
COLACIóN 2018
Listado Lic. Nutrición
Listado Lic. Bromatología
Listado TGG
Listado TUQ
Listado TUAA
PLATAFORMA CLAROLINE
Acceso Plataforma Claroline
CALENDARIO ACADEMICO
Calendario Académico 2019
Calendario mensual 2019
POSGRADO Y GRADUADOS
Observatorio de Graduados
Tramitación de Diploma
CONCURSOS Y REVALIDAS
Concurso Auxiliares Alumnos 2018
Concurso Docentes Auxiliares Alumnos
Convocatorias
Concurso Docente Auxiliar Alumno
REGLAMENTACIóN
Reglamento académico
BIBLIOTECAS VIRTUALES
Biblioteca MinCyT
Biblioteca Virtual de Salud Argentina
Biblioteca Virtual en Salud
Red CLACSO
Biblioteca FAO
RELACIONES INTERNACIONALES
Becas IILA 2018-2019 (Italo-Latinoamericano)
Programa PILA y ESCALA
SEMINARIOS Y MINISEMINARIOS
Posgrado
CURSOS
Legislación de la Gestión Ambiental del Agua
Preservación y control de calidad en la industria alimentaria
Análisis sensorial e instrumental de los alimentos
Conceptos de genética y la tecnología del ADN recombinante
Estadística descriptiva aplicada
Nutrición traslacional: bases bioquímico-moleculares de patologías relacionadas a la ingesta de alimentos
Nutrición aplicada a la tecnología de los alimentos
Reacciones químicas en alimentos y su influencia en las características organolépticas
Congreso
CONGRESO DE BROMATOLOGíA Y NUTRICIóN 2019
Acceder a la web del III CByN -2019-
I Jornada de Estudiantes Investigadores y Extensionistas
Curso de Posgrado Diagnóstico Radiológico
Jornada Científica
CONGRESO DE BROMATOLOGíA Y NUTRICIóN
Congreso de Bromatología y Nutrición
Graduados
CURSOS
Coaching Nutricional y PNL
Coordinación de Grupos para la Normalización del Peso
Auditor Interno
Introducción a la Microbiología
Educación Alimentaria Nutricional Infantil
Legislación y Fiscalización alimentaria
Sistemas de Gestión Integrada
Convenios
Convenio UNER/UNR (Carrera de Veterinaria)
COMO LLEGAR
VIDEOTECA
Autoridades electas 2018-2022
INSCRIPCIONES 2019
Presentación Medicina Veterinaria
Obras en el nuevo edificio