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Reacciones químicas en alimentos y su influencia en las características organolépticas

Docente responsable: Dra. Natalia SOSA
Docentes participantes: Dra. Virginia Judit LARROSA; Dr. Gastón Ignacio PANCRAZIO

Este curso proporciona los conocimientos sobre las distintas reacciones que tienen lugar tanto en la elaboración, análisis y conservación de los alimentos. Interpretar el curso de estas reacciones y los productos generados, saber cómo estimular, frenar o dirigirlas. Evaluar las características sensoriales y nutricionales del alimento proveniente de reacciones ocurridas que causan modificaciones.

Fecha: 18, 19, 20 mayo 2017

Lugar: Facultad de Bromatología, Perón 64, Gualeguaychú, Entre Ríos.

Destinatarios: profesionales graduados universitarios de una carrera no inferior a 4 años vinculados al área de la Salud y de los Alimentos como: Lic. en Bromatología, Lic. en Nutrición, Médicos, Bioquímicos, Farmacéuticos, Lic. en Ciencias Biológicas, Químicos, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros químicos. Cualquier otro título no considerado anteriormente lo evaluará el Comité Académico.

Carga horaria total: 45 horas segmentadas en 30 horas presenciales fraccionadas en 3 días de 10 horas (8 a 19 hs), y 15 horas no presenciales, implementando el sistema de actividades extramuros teórico-práctico las cuales serán enviadas con un mes de anterioridad.

Arancel: $ 4.000

Para este curso se plantea un mínimo de 10 alumnos para su inicio.

Para registrar su inscripción deberá seguir los siguientes pasos. (Tenga en cuenta que no estará matriculado en el Curso hasta completar el paso 3)

1- Complete el Formulario online 
http://intra.fb.uner.edu.ar/scripts/inscurso-reacciones.asp
 Recibirá un comprobante de dicho registro.

Una vez que haya llenado y enviado su inscripción online, el sistema le enviará automáticamente un comprobante del registro a la dirección de e mail que allí indicó. Si no lo visualiza en la casilla de mensaje entrante´ o ´´buzón´, revise la casilla de ´correo no deseado´ o marcados como ´spam´

2- Realice el depósito bancario en la cuenta del

Banco de la Nación Argentina – Cuenta Corriente de la

Universidad Nacional de Entre Ríos Nº 19802880043291

-CBU 0110288020028800432911

 

 

3-Envíe de inmediato el comprobante del depósito indicando 
el nombre, 
apellido y 
DNI del inscripto a

posgrado@fb.uner.edu.ar

Es indispensable que al enviar el comprobante consigne los datos de la persona inscripta porque ellos no figuran en los reportes que da el banco.
Nota: De no cumplirse este requisito, no será considerado como válido en pago del curso.

 

 

Mas información: pdf

Área Posgrado:  Lunes a Viernes: De MAÑANA 9:30hs a 11:30 hs. De TARDE  16hs a 18hs.                                                      Contacto: posgrado@fb.uner.edu.ar

Próximamente apertura de inscripción al Doctorado en Bromatología y Salud Nutricional de la Facultad de Bromatología – Universidad Nacional de Entre Ríos.