Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube Facultad de Bromatologia en Instagram

Nutrición aplicada a la tecnología de los alimentos

Docente responsable: Dr. Gastón Ignacio PANCRAZIO
Docentes participantes: Dra. Natalia SOSA; Dra. Virginia Judit LARROSA

Identificar los constituyentes de los alimentos, nutricionales y no nutricionales, sus funciones, utilización e inter-relaciones metabólicas; Conocer las recomendaciones nutricionales y  sus bases metodológicas; Identificar factores que interfieran en el aprovisionamiento y calidad de alimentos, y en la calidad nutricional. Desarrollar el conocimiento y la capacidad de análisis crítico de la evolución del consumo de productos alimenticios en las últimas décadas. Comprender el comportamiento del consumidor en todo el ciclo de vida, la influencia de diferentes situaciones sociales y geográficas en el consumo de alimentos y el impacto la continuación del proceso de globalización.

Fecha: 11, 12 y 13 mayo de 2017

Lugar: Facultad de Bromatología, Perón 64, Gualeguaychú, Entre Ríos.

Destinatarios: profesionales graduados universitarios de una carrera no inferior a 4 años vinculadas al área de la Salud y de los Alimentos como: Lic. en Bromatología, Lic. en Nutrición, Médicos, Bioquímicos, Farmacéuticos, Lic. en Ciencias Biológicas, Químicos, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros químicos. Cualquier otro título no considerado anteriormente lo evaluará el Comité Académico.

Carga horaria total: 45 horas segmentadas en 30 horas presenciales fraccionadas en 3 días de 10 horas (8 a 19 hs), y 15 horas no presenciales, implementando el sistema de actividades extramuros teórico-práctico las cuales serán enviadas con un mes de anterioridad.

Arancel: $ 4.000

Para este curso se plantea un mínimo de 10 alumnos para su inicio.

Para registrar su inscripción deberá seguir los siguientes pasos. (Tenga en cuenta que no estará matriculado en el Curso hasta completar el paso 3)

1- Complete el Formulario online http://intra.fb.uner.edu.ar/scripts/inscurso-nutriaplicada.asp 
Recibirá un comprobante de dicho registro.

Una vez que haya llenado y enviado su inscripción online, el sistema le enviará automáticamente un comprobante del registro a la dirección de e mail que allí indicó. Si no lo visualiza en la casilla de mensaje entrante´ o ´´buzón´, revise la casilla de ´correo no deseado´ o marcados como ´spam´

2- Realice el depósito bancario en la cuenta del

Banco de la Nación Argentina – Cuenta Corriente de la

Universidad Nacional de Entre Ríos Nº 19802880043291

-CBU 0110288020028800432911

 

 

3-Envíe de inmediato el comprobante del depósito indicando 
el nombre, 
apellido y 
DNI del inscripto a

posgrado@fb.uner.edu.ar

Es indispensable que al enviar el comprobante consigne los datos de la persona inscripta porque ellos no figuran en los reportes que da el banco.
Nota: De no cumplirse este requisito, no será considerado como válido en pago del curso.

Mas información: pdf

Área Posgrado:  Lunes a Viernes: De MAÑANA 9:30hs a 11:30 hs. De TARDE  16hs a 18hs.                                                      Contacto: posgrado@fb.uner.edu.ar

Próximamente apertura de inscripción al Doctorado en Bromatología de la Facultad de Bromatología – Universidad Nacional de Entre Ríos. 

Inscribite
FBNoticias Periodico Online de la Facultad de Bromatologia Campus Virtual UNER

Unernoticias Siu Guarani