Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube Facultad de Bromatologia en Instagram

Nutrición traslacional: bases bioquímico-moleculares de patologías relacionadas a la ingesta de alimentos

Docentes a cargo del dictado del curso:
Dra. Irene TARAVINI; Dra. Viviana BUMASCHNY

Actualizar conocimientos de los profesionales y aumentar las habilidades prácticas en el reconocimiento, el análisis y la evaluación de las bases neurobiológicas de la ingesta de alimentos en condiciones fisiológicas y de los procesos neurobiológicos implicados en el desarrollo de enfermedades relacionadas con la ingesta de alimentos como la anorexia nerviosa y la obesidad.

Fecha: Próximamente fecha a confirmar 2018

Lugar: Facultad de Bromatología, Perón 64, Gualeguaychú, Entre Ríos.

Modalidad presencial.      

Destinatarios: profesionales graduados universitarios de una carrera no inferior a 4 años vinculadas al área de la Salud y de los Alimentos como: Lic. en Bromatología, Lic. en Nutrición, Médicos, Bioquímicos, Farmacéuticos, Lic. en Ciencias Biológicas, Químicos, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros químicos. Cualquier otro título no considerado anteriormente lo evaluará el Comité Académico.

Arancel

Para este curso se plantea un mínimo de 10 alumnos para su inicio.


Proximamente Registro de Inscripción  


Mas información: pdf

Área Posgrado:  Lunes a Viernes: De MAÑANA 8:30hs a 12:30 hs. De TARDE jueve  17hs a 19hs.                                                      Contacto: posgrado@fb.uner.edu.ar

Próximamente apertura de inscripción al Doctorado en Bromatología de la Facultad de Bromatología – Universidad Nacional de Entre Ríos. 

Inscribite
FBNoticias Periodico Online de la Facultad de Bromatologia Campus Virtual UNER

Webmail Siu Guarani