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Análisis sensorial e instrumental de los alimentos

Docentes: Dra. Natalia SOSA, Dra. Virginia Judit LARROSA, Dr. Gastón Ignacio PANCRAZIO


Este curso se centra en comprender los conceptos y procedimientos necesarios para el estudio instrumental  y evaluación en referencia a lo sensorial de los productos alimenticios.

Fecha: Próximamente fecha a confirmar 2018

Lugar: Facultad de Bromatología, Perón 64, Gualeguaychú, Entre Ríos.

Destinatarios: profesionales graduados universitarios de una carrera no inferior a 4 años vinculadas al área de la Salud y de los Alimentos como: Lic. en Bromatología, Lic. en Nutrición, Médicos, Bioquímicos, Farmacéuticos, Lic. en Ciencias Biológicas, Químicos, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros químicos. Cualquier otro título no considerado anteriormente lo evaluará el Comité Académico.

Carga horaria total: 90 horas segmentadas en 60 horas presenciales fraccionadas en 2 encuentros de 3 días de 10 horas (8 a 19 hs), y 30 horas no presenciales, implementando el sistema de actividades extramuros teórico-práctico las cuales serán enviadas con un mes de anticipación.

 Arancel 

Para este curso se plantea un mínimo de 10 alumnos para su inicio.

Proximamente Registro de Inscripción 


Mas información:pdf


Área Posgrado:  Lunes a Viernes: De MAÑANA 9:30hs a 11:30 hs. De TARDE  16hs a 18hs.                                                      Contacto: posgrado@fb.uner.edu.ar

Próximamente apertura de inscripción al Doctorado en Bromatología de la Facultad de Bromatología – Universidad Nacional de Entre Ríos. 

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