Docentes: Dra. Virginia Judit LARROSA; Dra. Bertha BALDI CORONEL; Dr. Gastón Ignacio PANCRAZIO; Dra. Natalia SOSA
El curso está dirigido al estudio de la termodinámica en los alimentos, mostrar su importancia en las diferentes técnicas para conservación de los mismos, las cuales son necesarias para prolongar su vida útil, teniendo en cuenta: el valor nutritivo y las propiedades sensoriales.
Modalidad presencial.
Fecha: 23, 24 y 25 de agosto 2018
Lugar: Facultad de Bromatología, Perón 64, Gualeguaychú, Entre Ríos.
Destinatarios: profesionales graduados universitarios de una carrera no inferior a 4 años vinculadas al área de la Salud y de los Alimentos como: Lic. en Bromatología, Lic. en Nutrición, Médicos, Bioquímicos, Farmacéuticos, Lic. en Ciencias Biológicas, Químicos, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros químicos. Cualquier otro título no considerado anteriormente lo evaluará el Comité Académico.
Arancel:
Inscripción general $2500
Inscripción Graduados y Docentes UNER $2000
Carga horaria total: 45 horas
Actividad Presencial: Jueves, Viernes y Sábado
Actividad No Presencial: implementando el sistema de actividades extramuros teórico-práctico las cuales serán enviadas con un mes de anterioridad
Se realizará un examen final integrador basado en los contenidos del programa. VER PROGRAMA
Para este curso se plantea un mínimo de 10 alumnos para su inicio.
Registro de Inscripción
1- Complete el Formulario online |
2- Realice el depósito bancario en la cuenta del Banco Galicia – Cuenta Corriente de la Universidad Nacional de Entre Ríos Nº 53141114-3 -CBU 0070114920000005314133
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3-Envíe de inmediato el comprobante del depósito indicando inscripcionesposgrado@fb.uner.edu.ar Es indispensable que al enviar el comprobante consigne los datos de la persona inscripta porque ellos no figuran en los reportes que da el banco.
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Mas información: Programa
Área Posgrado: Lunes a Viernes: De MAÑANA 9:30hs a 11:30 hs.
Contacto: posgrado@fb.uner.edu.ar