Facultad de Bromatologia
Facultad de Bromatologia en Facebook Facultad de Bromatologia en Twitter Facultad de Bromatologia en Youtube Facultad de Bromatologia en Instagram

Preservación y control de calidad en la industria alimentaria

Docentes: Dra. Virginia Judit LARROSA; Dra. Bertha Baldi Coronel; Dr. Gastón Ignacio PANCRAZIO; Dra. Natalia SOSA


23, 24 y 25 de agosto 2018 

El curso está dirigido al estudio de la termodinámica en los alimentos, mostrar su importancia en las diferentes técnicas para conservación de los mismos, las cuales son necesarias para prolongar su vida útil, teniendo en cuenta: el valor nutritivo y las propiedades sensoriales.

Modalidad presencial.                                                     

Fecha: 23, 24 y 25 de agosto 2018 

Lugar: Facultad de Bromatología, Perón 64, Gualeguaychú, Entre Ríos.

Destinatarios: profesionales graduados universitarios de una carrera no inferior a 4 años vinculadas al área de la Salud y de los Alimentos como: Lic. en Bromatología, Lic. en Nutrición, Médicos, Bioquímicos, Farmacéuticos, Lic. en Ciencias Biológicas, Químicos, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros químicos. Cualquier otro título no considerado anteriormente lo evaluará el Comité Académico.

Arancel: 
Inscripción general $2500
Inscripción Graduados y Docentes UNER $2000

Carga horaria total: 45 horas

Actividad Presencial: Jueves, Viernes y Sábado

Actividad No Presencial: implementando el sistema de actividades extramuros teórico-práctico las cuales serán enviadas con un mes de anterioridad

Se realizará un examen final integrador basado en los contenidos del programa. VER PROGRAMA

Para este curso se plantea un mínimo de 10 alumnos para su inicio.

Registro de Inscripción 

1-      Complete el Formulario online 
http://inscripciones.fb.uner.edu.ar/pccia
 

2- Realice el depósito bancario en la cuenta del

Banco de la Nación Argentina – Cuenta Corriente de la

Universidad Nacional de Entre Ríos Nº 19802880043291

-CBU 0110288020028800432911

 

 

3-Envíe de inmediato el comprobante del depósito indicando 
el nombre, 
apellido y 
DNI del inscripto a

inscripcionesposgrado@fb.uner.edu.ar

Es indispensable que al enviar el comprobante consigne los datos de la persona inscripta porque ellos no figuran en los reportes que da el banco.
Nota: De no cumplirse este requisito, no será considerado como válido en pago del curso.

 



Mas información: Programa 

Área Posgrado:  Lunes a Viernes: De 9:00hs a 11:00 hs.
                                                    Contacto: posgrado@fb.uner.edu.ar

Próximamente apertura de inscripción al Doctorado en Bromatología de la Facultad de Bromatología – Universidad Nacional de Entre Ríos. 

Inscribite
FBNoticias Periodico Online de la Facultad de Bromatologia Campus Virtual UNER

Webmail Siu Guarani